Tejuino: bebida resfrescante elaborada a partir de maíz fermentado y piloncillo.
Agua fresca de fruta de temporada(escamocha) .
Chufa: se preparan con chufa molida. La chufa es una semilla española.
Tequila
Tepache de chilacayota o de piña: agua con el fermento de una planta llamada chilacayota o de piña fermentada.
Y de postre:
Buñuelos o calabaza en tacha enmielados.
Camote tatemado.
Jericallas.
Arroz con leche.
Una nieve del Parque Morelos, el cual es hielo raspado y bañado con preparados de fruta naturales hechas con jarabes. Las neverías se encuentran alrededor del parque Morelos y abren los 365 dias del año de 9:00 a 21:00hrs.
Artesanías de Guadalajara
Forman parte de las artesanías: el vidrio soplado, herrería, platería, orfebrería, bordados, cerámica, flores, tejidos de algodón y de lana, zarapes, rebozos, tapetes,
sillas, labrado de cantera y muebles de tipo colonial.